Air BP остается единственным поставщиком топлива в Cannes Mandelieu

Международный провайдер услуг по топливообеспечению Air BP после шести лет успешного сотрудничества продлил контракт с французским аэропортом Cannes Mandelieu Airport (CQE/LFMD). Он по-прежнему будет единственным поставщиком топлива Jet A-1 и Avgas в крупнейшем деловом аэропорту Лазурного Берега. Cannes Mandelieu – второй по значимости хаб авиации общего назначения в стране и один из 47 филиалов Air BP во Франции среди 390 представительств по всему миру.

Air BP будет сотрудничать с Cannes Mandelieu и командой Aéroports Côtes de Azur (ACA), чтобы и дальше обеспечивать безопасные и эффективные операции, сообщает пресс-служба Air BP. Компания в ближайшее время планирует модернизацию резервуаров для хранения топлива, а также увеличить площадь хранилища.

«Мы рады продолжить наши успешные отношения в одном из ведущих аэропортов Европы. Продление контракта укрепляет нашу веру в региональные аэропорты и их важность для местной инфраструктуры и экономического развития. Мы с нетерпением ждем новых успехов в совместной работе с командой Cannes Mandelieu, так как в этом году мы запустили наш новый карточный продукт специально для клиентов АОН», — отметил Жан Муса, директор по продажам Air BP.

В свою очередь Тьерри Полле, генеральный менеджер аэропорта Cannes Mandelieu, что ACA рада возобновить контракт с Air BP. «Среди важных факторов при выборе провайдера — акцент на качестве обслуживания, высокий уровень технической экспертизы, поддержку глобальной маркетинговой деятельности и экологическую направленность Air BP. Эти факторы помогут укрепить позиции ACA как крупного игрока в секторе деловой авиации».

В настоящее время Air BP работает и в двух других аэропортах группы Aéroports Côtes de Azur: Nice Airport (NCE/LFMN) и Saint Tropez Airport (LTT/LFTZ).

Читайте также  Для настоящих искателей приключений

Leave a Reply